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Bestes heimisches Fleisch – Qualität die man schmeckt!

Angebote

Angebots Überblick

In diesem Bereich finden Sie die aktuellen Angebote der Woche.

Diese Angebote gelten für unser Ladengeschäft und für die Wochenmärkte, jeweils zu den angegebenen Zeiträumen. Bitte haben Sie Verständnis dafür dass die Angebots-Preise nicht für unseren Online-Shop gelten.

Aktuelle Angebote
Angebot gültig vom
03.11.2025 – 08.11.2025

Tafelspitz

1kg
22,90 €/25,90 €

Kasseler Nacken

im Ganzen /1kg
8,90 €/9,90 €

Kasseler Nacken

im Stück /1kg
9,90 €/13,90 €

Kasseler Nacken

in Scheiben /1kg
10,90 €/14,90 €

Pasteten-Aufschnitt

gemischt /100g
2,29 €/2,79 €

Hausmacher Leberwurst

100g
1,99 €/2,29 €

Aktuelle Angebote
Angebot gültig vom
10.11.2025 – 15.11.2025

Rouladen

1kg
18,90 €/20,90 €

Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art

fix und fertig gewürzt /1kg
14,90 €/17,90 €

Holsteiner Mettwurst im Aufschnitt

fein, mit und ohne Knoblauch /100g
2,99 €/3,59 €

Ringwurst

Hamburger Gekochte, Blutwurst und Landleberwurst /1 Ring
6,00 €/6,80 €

Angebote

Rezept der Woche

Tafelspitz mit Meerrettichsoße für vier Personen:

Zubereitung:

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt, Pimentkörner und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wasser soll sich nur leicht bewegen).
  2. Die Zwiebeln und das Suppengemüse bis auf die Petersilie nach der Garzeit zu dem Fleisch geben und noch etwa 20 Min. mit Deckel mit garen.
  3. Danach das Fleisch vor dem Schneiden auf einem Teller etwa 10 Min. zugedeckt „ruhen“ lassen, damit sich der Fleischsaft setzt. Die Brühe mit dem Gemüse durch ein Sieb geben, dabei die Brühe auffangen und 375 ml für die Soße abmessen. Das Gemüse und das Fleisch im Ofen bei 50 °C zugedeckt warm stellen.
  4. Für die Meerrettichsoße Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die abgemessene Tafelspitzbrühe nach und nach hinzugießen und mit einem Schneebesen gut durchschlagen, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Sahne dazu geben und die Soße unter Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. ohne Deckel kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Meerrettich unterrühren. Die Soße mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  5. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen und mit dem Gemüse und Petersilie garnieren. Die Soße zu dem Tafelspitz reichen.

Dazu passen gut Petersilienkartoffeln oder Röstkartoffeln und grüner Salat.

Herzliche Grüße

Ihre Susanne Curdt

Bestellen Sie gerne per mail, telefonisch und an unseren Marktständen vor oder schauen Sie doch einmal in unserem Versand-Shop unter www.genusskaufen.de vorbei.

Über eine Bewertung bei Google freuen wir uns immer 😊

2 Liter
Wasser
1 kg Tafelspitz
½ TL Salz
2 Lorbeerblätter
5 Pimentkörner
1 EL Pfefferkörner
2 große Zwiebeln würfeln
1 Bund Suppengrün (Sellerie und Karotten würfeln, Porree in 2-cm-Stücke schneiden)
30 g Butter
25 g Mehl
375 ml Brühe vom Tafelspitz
120 g Schlagsahne
20 g Meerrettich, frisch gerieben (alternativ aus dem Glas)
1 TL Zitronensaft

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